601600中国铝业如何操作

601600中国铝业42元成本,满仓,救命呀,是割肉?还是死等?我真的一点办法都没有了。

全部回答

说是这样啊,我也是深套的,着急啊! 不过看样子最近它的跌势不是很厉害了,涨的时候道很有力量了呢. 让我们坚持持有吧,相信今年解套应该没有问题,或者有钱在合适的时候补一下,降低一下成本,也可在做一下波段.

你们说的是真的?我没有什么经验,只知道着急,又不知如何办?听了你们的话,真好像春天的阳光来了,放他5年10年,看他能否解套。多谢交流。

目前,中国铝业老总消亚庆正在部署以后的战略,四处出击,我可以断言以后世界的铝业的眼睛须看中国铝业,因此42元目前是深套,过5年看一看,是多少?10年吧,你会成倍地赚的。 我建议持有,不要眼睛只盯着大盘与股线,把机子关了,你高高兴兴地玩吧。