我现在开始不是那么喜欢和我男友做爱了

我开始有点反感了我是怎么了会不会我们做的太多了啊我们每星期至少两次每次都要做一两个小时啊 我有很舒服啊

全部回答

     一两次哪里算多,有的男人能力强的一天一次都行。其实你遇到的问题是再正常不过的了,中国有很多女性都是被动性交或勉强应付的,这不是哪一方面的问题,与东方女性的传统观念有关,与女性的心理有关,有的与男性的性交方式有关等等,一时也说不清楚,但绝对不会是什么奇怪的现象。
     其实婚姻不完全是靠性生活而捆绑在一起的,而更多的是一种责任感,这和同居生活,谈谈恋爱是两回事。如果是因为次数多而产生了厌恶感,建议多玩几种花样,或干脆离开他,去寻找能让你满足的人,这种观点其实也不算前卫了,但在传统东方人的眼中,还是有点另类的,性本来都是一种快乐的事,如果只是勉强了事,厉行工事,我建议还不如不性交,玷污了性交的真正意义。
     之所以偷情常常发生,这和性不能得到满足有很大的关系,人都有喜欢新事物的本性,至少大多数是这样,所以就算是红杏出墙,我认为也不是什么龌龊的事,要怪就怪另一方的能力太差,不能满足对方,如果没结婚,就去寻找其他的人把,希望你老公不要怪我,我只是谈谈自己的观点,完全可以不采纳!。

是不是你不喜欢男友了啊,如果不是,那你试着多隔几天做一次,也许就不反感了。

舒服那就享受吧 为什么还不喜欢呢 是不是你对男朋友不太喜欢了 如果不喜欢了那就换一个吧

小别胜新婚!

     一般夫妻生活每星期两到三次,是比较适合的、健康的;正常的夫妻生活每次时间大约是15分钟—45分钟,但也有少数特别的。所以,你的夫妻生活频率属于正常范畴,时间上如果你们感觉快乐,舒服,那么也应属于正常。
   出现反感的原因,主要有两种原因:一种工作压力或外在环境造成的压力较大,使你性欲降低;另一种就是你们的夫妻生活缺乏交流沟通与变化。  你可以试着与他说你想要什么,你希望怎样,你也可以建议他变换一些姿势,寻找一些新的感觉。
  此外,在性生活之前,你们可以创造一些浪漫一些的氛围,在做爱前做一些如抚摸等的前奏动作。 希望你早日找回当初的感觉!并与他幸福的生活下去!。