接着“无聊”的话题说,既然男人是如此痛恨出墙的女人,

那为什么同样会有不少的男人吃里扒外去找别人的女人呢?这对女人又公平吗?

全部回答

    楼主的这个问题很尖端又很特殊,真的是个久远的话题!其实我个人认为当今社会会有人有搂主说的那种想法是因为他们现在还保留旧社会的风气——重男轻女或者是男人是主人,女人就是伺候主人的奴隶。
  。。
    再一点就是现在社会的男人会有这种想法---只要男人和女人做爱就肯定是男人占有了女人,是女人被占有了!而从来没有人会说某个男人被某个女人所占有了!假设一个已婚男子的妻子“出墙”了那就意味着自己的妻子被别的男人给“占有”了!这对自己来说是种耻辱!会嫉妒气愤!但是已婚男人要是“吃里爬外”出去跟别的女人做爱,那这个男人就会被大家认为是他把别的女人占有了,是他自己占了便宜,所以他不会觉得对不起自己的妻子或者被世人所唾骂(所说的对不起自己的妻子或者被世人所唾骂,这是极个别的人的想法和大部分人的想法)!不过说到这里咱们回头说说现在!咱们现在是生活在2005年的今天!不是旧社会,应当懂的尊重女性,提倡男女平等!无论是男人对不起女人还是女人对不起男人都应该是平等的待遇的! 以上是我个人的想法!如有不同意我的看法的可以提出来!。

    最根本的原因是私心,有私心就不大度,不大度就观念落后。随着社会的进步和发展,人们的性观念在逐步转变。逐步由传统的旧观念向新的开放观念转变;逐步由片面到全面,一面到正反两面的去看待性的交流,相互理解,相互宽容,相互关爱,相互支持。
  现在计划经济巳不复存在,一夫一妻的局限,并不能适应市场性的客观需求。  他会自然而然地摆脱束缚,形成一种供需交流,实现生理平衡的性易市场。性的资源开发,性的资源重组,性的资源整合,性的资源利用。

  要自然达到一种良性循环,这是不以人的意志为转移的,是什么力量也阻挡不了的,因为他是客观存在的。实现男女性的平等,只是时间长短而巳。能着多劳,各尽所能,多劳多得,各取所需正在逐步体现。  性,男女自己的事,自己的事自己解决,自己安排,方能性福也!不需别人干涉,别人无权干涉!。

女人红杏出墙,对于男人来说就表示自己的无能,当然痛恨了!而且中国的传统观念里,是一个男人可以找很多女人,而不是一个女人可以找很多男人,从伦理上,男人也会痛恨的!

有钱男人花心没钱女人出墙-----理解! 有钱女人叫鸭没钱男人嫖妓-----堕落! 这就是社会对男人女人婚外性的看法,是有点男女不公平,但怎样才公平?是不是男耕女织劳动,一夫一妻性交?

由此可以看出人有多花心,只知道说别人,不知道反省自己。

这是世界难题,直古以来都没解决,何况你 ---我----他(她)------------