关于80级力水武器问价,应该是级品.小小分送上!

我在5173买了一把武器,80级力水武器.必杀30.连30,TS1700.粉出必杀21.绿属性抗冰冻12.伤害550.改4,成品...我买的是300元RMB,一个月前买的,本区是新区,到现在才开2个月,不知道我买的贵了没.再请朋友给个现在的价,我卖掉能卖多少,能不能拿回成品,现在会员价格2300W,!

全部回答

建议提早出手,越晚价越低

300RMB?6卡是100元!兄弟自己做也用不了300,我汗~~~新区咋了~~真的买贵了

要是新区 2个月 能 卖回来 300 越晚越便宜 10K不卖

`建议中期卖`因为中期80+的人比较多,大量人求极品装备所以``嘿嘿``当然越黑越好`

新区来说不贵,开区2个月 也是很抢手的。有人愿意买的话 还是能卖很高的。卖卡的10卡 估计很难卖到。个人觉得8到10卡可以接受。

还可以,能卖8K左右吧在新区的话