4D水蓝问题

60级 4D1防1敏2魔 2个7单 2个7强 能卖几钱?

全部回答

100W吧~水蓝属性在风比较强。PK没使用性,被人克

我有一只水兰掉了三攻一血一防加了两敏一魔可以说算成了2档.我朋友说1级都有成百万呢,但你这只掉了2魔了.关键啊!!!!!!!!卖不了多少.以后高级了学完十级技能的话可以卖二百万左右.

掉得都很关键啊~ 水蓝一般高价都在90或者100级之后才能卖,建议你还好似练到90去学树海技能,然后再卖吧,能卖200W以上

虽然是4档的,但是掉的全是重要的项~~~120万吧!你的水蓝也就跟档数沾了个光~ 自古忠言逆耳!不要对这只水蓝抱太大希望!要拣好听的我可以说300万.400万,但是您愿意听吗? 我的回答完毕了,如果能解决您的问题,请采纳我的意见!谢谢!