今天刚买入就跌停该怎么办

全部回答

把尽量风险控制在10%以内,大盘反弹短线都会有机会,如短线把握不好最好耐心等待大盘成功筑底再出击

今日股市大跌一方面与周边股市大幅下挫有关,另一方面投资者担心国内宏观调控可能仍将从紧从而看空后市;还有目前股市仍处于弱势,稍有风吹草动股市就会做出过激反应,今天盘面大幅下跌就充分反应了这一点。不排除明日盘面低开而使大盘再创新低,但就目前点位而言已无杀跌出逃的必要,眼下大盘的走势仍是震荡筑底,以时间换空间,投资者仍应耐心等待。

今天刚买入就跌停该怎么办 明日还会惯性下跌,如果仓位不重的话可在急跌时补仓做对冲.

体会一下股市有风险,入市需谨慎。

已是底部区域,耐心等待,跌多的股票肯定涨。

从明天开始割肉吧!