临时工工龄计算方法

目前我是一名集体合同工,面临改制,工龄问题关系补偿金多少问题。但在正式工作之前,在本公司另外生产厂干临时工3年(公司统一安排的)一直未算工龄,以前未关注,我们一行20人,只有一人找到原始协议(91年的),其余没有证据,我们找原单位领导证明能行吗,请专家尽快给与答复,我们急用。非常谢谢!!

全部回答

可以,有协议就证明你们在该单位工作年限。即使没有协议,只要能找到能证明你们开始工作的时间,证明你们与该单位存在事实劳动关系的时间,包括工资单、人事证明、入职材料,以及权威(领导)出具证明都行。