显卡温度过高是否会蓝屏

我的电脑每次连续开12个小时以上就容易蓝屏,代码是 ,我的CPU和主板温度都比较正常31,的40度,但是显卡我测不了,我用手摸上去非常的烫手,我的显卡是Gefores5200的,显卡上没有风扇啊!,是不是显卡引起的蓝屏,应该怎么办啊?麻烦高手指点下,好像显卡也不是很多灰尘

全部回答

显卡的温度高了会重启 蓝屏等. 跟CPU 差不多. 不过CPU 上了 70左右就不正常 ,而显卡就更不能了 最高也就50左右. 多了就是负荷太高了 ,容易造成死机等。 看看显卡的散热片和芯片接触的好不好,导热硅脂是不是干了,如果接触良好还是温度过高的话就自己买个显卡风扇装上。

应该注意看哈你的电脑主板以及显卡上的电容鼓起来了吗,或者爆浆了吗? 照你的情况看,开12小时才出现问题 多半是硬件不怎么稳定! 建议: 1先观察主机里面的板卡电容是否有问题 2内存或电源有问题!

会的,清洁显卡除尘。打开机箱用风扇吹。换个好的显卡带风扇的。9550就行的。

有可能会,显卡的问题是很多的.你说的有可能.