笔记本电脑突然关机,CPU和显卡温度并不高?

笔记本电脑每次用上一个小时就会突然关机,之后再开就会马上关机。只有放上一段时间才行。开始以为是温度散热什么的,灰也清了,散热垫也买了,还是不行。下了个监测温度的软件,发现温度并不高。电脑什么都不干,放那一个小时,温度恒定48度,照样关机不误。而且有时候电脑会莫名其妙的关机,自动开机,关机,自动开机,扒电源线还没用,要把电池也给拆了。实在是诡异之极!CPU和显卡温度并不高,诡异!

全部回答

查一下你电脑开了什么端口,看是不是你的电脑被别人操控了

不是电源问题的话,有可能是主板问题,或者重装系统看看,再不行的话应该就是硬件问题,找售后吧。。。

就是电池和电源的问题,建议到品牌维修点检查,一般都有专业检测仪器。个人认为一定是电池,电源问题

会不会是中毒了

一般来说是散热问题,有可能测温系统不准确