我看见有些老居士在寺庙中对待佛.法,僧横敬重,哪怕是

年轻的僧人也是如此,但对待一些进寺信佛之人却显得不那么尊重,有时还故意给些难堪,真让人有些难以接受。不知是他们有问题还是我有问题,即便是一种修行法门但也未必适合每个人呀???

全部回答

哎呀,师兄真的错过修忍辱的机会了。人家对你不好正好给你消业障呢!!!!师兄怎么肯把这个机会错过呢???可惜 我们不能对外境起心动念啊,他们慈悲帮你修行呢。要学会转念,转过来念头就都是佛法了

这是因为他们还是“俗人”而已,别太认真了,朋友