请问柠檬泡水喝,是要用开水还是温水?一定要去皮吗?

我每次都是用开水泡,可是味道很淡?还有每次都没去皮,真的会产生黑色素?

全部回答

  我喜欢用干柠檬片泡水喝。效果:美容,通便。 1。把柠檬片冲水后就变柠檬茶 2。柠檬本身带甘甜的味道,无需放入冰糖,柠檬片冲水之后放入冰箱冷冻之后即可饮用,当然也可以不放冰箱,不过这样在喝起来味道比较平淡。
   3。柠檬含有大量柠檬酸,对人体胃部有刺激,因此有胃病的朋友们应该少吃。对于胃部状况良好的人来说,柠檬茶含有比较多的维生素C和维生素A,对头脑和眼睛都有一定的滋润作用,因此多吃点也没多大问题,但是不要吃太多,太多的话胃酸过高,对人体也不好。