目前可比较放心的继续持有

  今日沪市并未延续昨日的大跌行情,在早盘低开之后,全天震荡走高,全天上涨1。69%,成交量较昨日明显委缩,全天成交617亿。 大跌之后的缩量小阳线,心急的投资者已经开始认为二次探底已经结束。从今天的尾盘来看,放出全天最高量。说明尾盘抄底资金还是很踊跃的。
   不过根据股王个人的判断,从技术上讲,今天的走势可认为是超跌之后的技术性反弹,从一些数据就可看出。昨天下跌5。5%,成交843亿,而今日上涨1。69%,成交617亿,很典型的超跌技术性反弹。 另外,从多空交锋方面来看,今天这根小阳线,是多方为了防守3271点前低所做的抵抗。
  今天大盘如预期进入股王前几天所说回踩3320-3380之间的强支撑区域,多方依托支撑,悉数消灭空方抛压,减缓了昨日长阴带来的下跌冲力。 因此基于以上判断,目前对大盘前低的支撑力度是可以放心的。二次探底并未结束,投资者可在大盘指数进入3350-3280之间的区域,进入低吸。
  而目前持股的投资者,目前可比较放心的继续持有。 。

全部回答

噢,一旦拥有,就不撒手!

大盘在筑底阶段,反复震荡是难免的。近日耒成交量继续萎缩,表明市场心态谨慎。但经过反复震荡后,市场运行将更加稳健。在没有利空因素的影响下,后市有望震荡回升。我们现在需要的就是耐心。

大盘在某一个箱体整理时,做T+0不失为自救的妙招.谢谢股王.^_^

赌场上的赌徒那有放心的时候呵!那个不是把心提到嗓子眼儿紧盯着自己的筹码。

出货也不存在踏空问题,选择落袋也很不错,毕竟收益落到了实处,况且20日线的坎还没迈过,是冲过去还是再做跳水平台需要核实,支持谨慎者减持。

同意楼主观点.大盘在昨日大跌后收出阳线,预计后市盘稳的可能性较大,其间虽会有震荡反复,但都不影响反弹的延续,目标暂看3800点.关注热点:农业,节能环保,天津滨海,创投,奥运等,掌握好节奏以获取最大盈利.