怎样煮冰糖梨

我嗓子难受,想煮冰糖梨喝。但我不知怎么样煮出来效果好,想请教一下高手。

全部回答

    1。材料准备:多晶冰糖一袋。不要单晶的。(偶是在2年前逛超市的时候听一位阿姨说的。)区别是:单晶的呈半透明的纯白色规则的小方粒;而多晶的是像水晶一样形状不规则的微黄块状。
   2。梨2只。尽量是汁多皮薄的那种。将梨且成小块。 3。在锅里放入适当的水。  烧至快要鼓泡。将适量冰糖放入水中。继续小火加热。可听见冰糖在水里噼里啪啦的响。
   4。加入梨小块,继续小火炖。大概40-60分钟关火。微热获凉了再喝。偶把剩了的放冰箱,第2天取出再喝,真是爽口啊!so好喝了! 。

梨子加糖煮熟即可,为了食用方便可将梨子多煮一会变得稍微烂些! 另还有一方法可治疗嗓子难受(适用于感冒发烧和多痰导致的状况):服用几瓶露露(即杏仁露),因为苦杏仁有“有止咳、平喘、怯痰、润肺等功效”,所以能治疗上述症状!想试一下话请赶紧去超市买吧~

梨,川贝.冰糖. 做法,1个梨.切成一小块一小块的,把川贝磨成粉末,冰糖少许,放碗里然后加少许水,放锅里隔水蒸20分钟,一般连续吃4-5天.也可止咳嗽. 平时我是这样做来吃的,连续吃有一定的效果. 希望能帮到你.