请问有谁能提供一些广告人经常去的网站啊

广告制作、设计

全部回答

    哈哈,还好平时有整理,这是广告人常用网址(ZT) 常用网址整理 创意公司,有关创意的网站 文案部分,有关文案的网站 有关美术指导的网站 美国平面艺术学院 创意茶座 艺术指导俱乐部 设计在线 设计与出版公司 数字名录 在线公文箱 智慧工作 其他 中国广告人网 动脑杂志 摩奇(雅虎台湾) 中国广告网 中华广告网 台湾太一广告 台湾电通 番薯藤 会计杂志 时报广告营 龙媒广告咨询网 中国广告港 广告人社区 互联网广告资源指南 广告世界信息 恒美广告 BBDO 福康贝尔丁 李奥 贝纳 麦肯 奥美国际 盛世广告 夏/戴公司 智威汤逊 扬 卢比凯 国际广告协会 全国性广告主协会 国际广告公司联盟 美国广告公司协会 加拿大广告学会 美国广告联盟 《广告时代》 《广告周刊》 a。
    c尼尔森 盖勒普 IMC战略发展公司 整合营销传播公司 西北大学 实力媒体 《创意杂志》 《POP杂志》 900广告俱乐部 相互促销公司 广告设计类网站列表 国内: 设计在线: 设计时代: 全球设计资讯网 : 中国工业设计协会: 台湾工业设计协会: 北京工业设计促进中心: 国外: 美国: 美国工业设计师协会: 意大利: 德国: 西班牙: 比利时: 澳大利亚: 厄瓜多尔: 瑞士: 荷兰: 丹麦: 法国: 国际工业设计联合会官方网站: 日本工业设计促进会: 韩国工业设计促进研究会: 。

我一般都去A网 就是 其次还有 如果你能把你上网的目的说的清楚 就能有针对性的推荐了

这里有很多

中国广告设计网

!/index.php 这两个都不错