你对公司的薪金要求是多少??急

朋友们大家好!我应聘一大单位,他们给你回邮件问我说,我对公司的薪金要求是多少???请问要怎么回答最为合适?

全部回答

除了工资还应考虑奖金.可能使用期没有.

  这个问题容易解决的。 1、你先去中华英才网的薪资调查里,看看该城市该岗位的薪资标准; 2、根据你目前的工资比对,以及该公司所提的技能要求; 3、按照你的期望值写下你的薪资要求。
   建议: 比如说上海机械工程师薪资中位数为55000,低位数为32000,高位数为75000 你工作3年,那么你就可以开中位数薪资加20%,即55000+55000*20% 中华英才“职场生涯”斑竹:舒天。