请教高人在四川绵阳市或成都找工作好找吗?俺的原籍是四川的

全部回答

绵阳的工作还是比较好找的,但是绵阳的工资水平是全四川最低的,你要做好心理准备哟

你的籍贯根本不重要.你首先要把自己的定位找准.然后再着手去找工作!如果你只是个初高中毕业生的话.你希望找到一个月薪一千多的工作.我看在成都恐怕就很难!所以.最了解你的人就是你自己.自己先给自己一个正确的评估.然后再去找!免得事倍功半!希望你成功!

工作好找,自己满意的工作不好找,除非你有文凭和能力

工作倒是很多,天天都有好多招聘的,可以想要找一个满意有发展前途的工作就得看自己的实力啦.提醒一点,去职介所找的话小心点,不要随便交钱

和各地都一样,不好找.竞争很激烈. 重点大学本科毕业生有的只签了不到1千/月