绵阳市好不好找工作?什么人才招聘网最好?

初次到绵阳,不知该什么好,找工作真的好难!!!大家帮帮我吧,

全部回答

   不同意楼上的看法,我的工作就是从网上找的,毕业之后没有去过一场招聘会,招聘会上时僧多粥少,而且还有很多企业做广告。 在网上投简历是有技巧的,一定要多投,还有简历的制作也要仔细研究,比如投简历不被覆盖的应该在早上上班前和晚上10点后的时段投,不同的工作要用不同的简历等。
  关键是要争取到面试的机会,关于这些技巧类的网上很多,智联招聘,中华英才,易登简历吧,51Job,很多,或是你可以一边找份兼职做,一边找工作。 。

楼上的,也不能这样一概而论的,就要看是怎么样的人才网,上次我就是在找工易那个人才网找到了一份会计工作。因为有所需求所以那些公司才会来做广告招人。不过要投简历最好也先去对那个你投简历的公司了解清楚。我赞成网上投简历

    如果你在网上投的简历不费吹灰之力就获得了一个面试的机会,那被骗的机率就非常大了(当然不是绝对的)。所以不要轻易去相信一些小的人才招聘网站。 在网上投的简历本来回复率就比较低的,不是你的简历质量有问题,而是因为网投确实有它非常不足的地方。
  所以即使你在武汉较好的人才网上投了简历,得到答复的可能性就非常小了。   建议不要对网投抱多大的希望,找工作的人通过网络而得到一份工作的非常少,因为,第一,相当多的公司都是通过网络去做宣传,并非招人。
  第二,网络投的简历数量相当大,人才竞争相当激烈。 换一换找工作的方式。 。