请问:想去四川九寨沟等地旅游,到达四川哪里与之最近?

成都还是绵阳?到成都后能上找到好点的旅行社吗?? 9月上旬雨多吗?

全部回答

从成都走综合考虑比较方便,推荐你10月中旬去,是最美的时候.前天我们在汶川的映绣被堵了23个小时(那一段路况不好.堵5\6个小时是常事,我们赶上了比较大的塌方了),东线情况更糟糕; 另外最好带轻便的雨衣,当地要10元,伞根本不管用,在黄龙时候我被浇成"落汤鸡"了,山里真是十里不同天啊. 堵车好辛苦:

成都,绵阳容易误点。我和我同学就是一批成都,一批绵阳的。 注意安全,塌方常有。

成都更方便

自驾车都走成都,路要还些,不知道现在塌方的事好没有,之前你可以问问旅行社的朋友

还是成都更方便

绵阳啦!