清泉老师 000505,停牌一周了,晚上出公告,是利好还是利空,复牌应如何操作。

  (000505、200505) 珠江控股:澄清公告   《21世纪经济报道》3月21日刊发《中信地产徘徊上市路径 珠江控股增发曲折》和《珠江控股大股东拟资产重组 中信集团有望进入》的文章。   珠江控股澄清说明如下:   1、两篇文章均涉及公司实际控制人北京市新兴房地产开发总公司和中信集团的资产重组。
     目前该事项双方正在向各自主管部门报批,履行审批程序。   2、本次北京新兴与中信集团的资产重组,仅涉及北京新兴出资人的变更,并不涉及中信地产吸收合并及向珠江控股定向增发的事项。公司及北京万发、北京新兴未知中信集团成为北京新兴出资人后的经营策略。
     3、传闻属实。公司去年6月公告拟向大股东和实际控制人定向增发,9月公司公告“拟收购的资产中部分由于位置特殊,在资产处置方式和未来经营计划上还存在分歧,可能导致该资产实现利润的时间和数额与原计划有一定差异。”该资产即指位于第二使馆区的瑞城中心 。

全部回答

短期以持股为主.停牌前有主力介入迹象.

该股停牌期间,大盘调整力度较大,该股定会大幅补仓,建议开盘时立即离场.

守得云开见月明