谁能帮我起个好听的英文名字?

人性格率直.不撒谎,不欺骗,洒脱,爱学习,有自信.不该做的事从不去做第一次...

全部回答

要不就meny 吧 既有梅花的脱俗,又有小妮子的俏皮

rabbit(兔子)符合你的特点,洒脱、活泼、胆子小

不要啊,Darcy这个名字,发音不好的时候挺起来像"Donkey". 建议你可以选用"Don",智者的意思,发音也很容易

不欺骗,洒脱,爱学习,有自信.不该做的事从不去做第一次... 可根据中文名才取其英文名啊,,,这是一种关联 如果凭空想象的话,就多了 最好听的一个名字:“Darcy --达西!”当然这只是我认为啦! 具备您所说的优点!某本书里面的一个人物~