谁能帮我起个比较好听的英文?

我叫江燕、谁能帮我起个比较好听的英文

全部回答

    Faith Hill 费丝希尔Peggy March 佩姬 玛琪###字开头:Ida:埃达;德国;快乐的,勤奋的,富有的。Ina:艾娜;拉丁;母亲。Ingrid:英格丽;斯堪的那维亚;女儿,可爱的人。
  Irene:艾琳;法国,拉丁;和平,和平女神。Iris:爱莉丝;拉丁;彩虹女神,鸢尾花。  Irma:艾尔玛;拉丁,条顿;地位很高的,高贵的。Isabel:伊莎蓓尔;希伯来;上帝的誓约。
  Ivy:艾薇;希腊;希腊传说中的神圣食物。Ian:伊恩;苏格兰;反映上帝荣耀之人。Ingemar:英格马;条顿;名门的后代。Ingram:英格兰姆;英国;指大鸟之子,智慧的象征。  Ira:艾勒;希伯来;警觉性高的人,未阉割的马。
  Isaac:艾萨克;希伯来;笑声。Isidore:伊西多;希腊;女神爱色斯的礼物。Ivan:艾凡;俄国;上帝仁慈的赠礼。Ives:埃尔维斯;英国;指剑术家。J字开头:Jacqueline:杰奎琳;法国;愿上帝保护。
    Jamie:婕咪;拉丁;取而代之者。Jane:珍;希伯来,法国;上帝是慈悲的,少女。Janet:珍妮特;希伯来,法国;少女,上帝的恩赐。Janice:珍尼丝;希伯来,法国;少女,上帝是仁慈的。
  Jean:琴;法国;上帝是慈悲的。Jill:姬儿;神话,少女,恋人。Jo:乔;苏格兰;恋人。  Joa:琼;法国;神话,上帝仁慈的赠礼。Joanna:乔安娜;希伯来;上帝仁慈的赠礼。
  Jocelyn:贾思琳;拉丁;愉快的,快乐的。Jodie:乔蒂;希伯来;非常文静,赞美。Josephine:约瑟芬;希伯来;增强,多产的女子。Joy:乔伊;拉丁;欣喜,快乐。Joyce:乔伊斯;拉丁;快乐的,欢乐的。
    Judith:朱蒂斯;希伯来;赞美,文静之女子。Judy:朱蒂;希伯来;赞美。Julia:朱莉娅;拉丁;头发柔软的,年轻。Julie:朱莉;希腊;有张柔和平静脸庞的。Juliet:朱丽叶;拉丁;头发柔软的,年轻的。
  June:朱恩;拉丁;六月。Jack:杰克;希伯来;上帝仁慈的赠礼。  Jacob:雅各布;希伯来;取而代之者,跟随者。James:詹姆士;拉丁;取而代之者。Jared:贾里德;希伯来;家世,血统,出身。
  Jason:杰森;希腊;治愈伤口的人,具备丰富知识的人。Jay:杰;法国;蓝鸟的美丽。Jeff:杰夫;法国;神圣的和平。Jeffrey:杰弗里;法国;神圣的和平。  Jeremy:杰勒米;希伯来;上帝之崇高。
  Jerome:哲罗姆;拉丁;神圣的名字。Jerry:杰理;拉丁;神圣的名字。Jesse:杰西;希伯来;上帝的恩赐,上帝安在。Jim:吉姆;拉丁;取而代之者。Jo:乔;希伯来;上帝还会赐予。John:约翰;希伯来;上帝仁慈的赐恩。
    Jonas:琼纳斯;希伯来;和平鸽。Jonathan:强纳生;希伯来;上帝赐予。Joseph:约瑟夫;希伯来;上帝还会再赐予。Joshua:乔休尔;希伯来;上帝所援救。
  Joyce:乔伊斯;拉丁;欢喜的。Julian:朱利安;希腊;头发柔软的,也代表年青人。Julius:朱利尔斯;希腊;头发柔软的,毛茸茸的。  Justin:贾斯丁;拉丁;诚实的。
  ###你是要出国么?自己名字就是 英文名字###姓名:苏醒 英文名:Allen Su 生日:1984年3月5日 星座:双鱼座 国籍:中国 身高:175cm 体重:60kg 嗜好:唱歌 跳舞 篮球 设计 电影 滑板 介绍:2007快乐男生西安唱区冠军,全国二强。
     昵称:Anna Sui 出生地:西安 目前居住城市:澳洲悉尼 大学: SAE College Sydney 专业: 录音工程 数字电影制作 学历:Bachelor of Digital Media 能操语言:英语/广东话/普通话 擅长舞蹈:Popping, Hiphop 擅长乐器:所有发声乐器 偶像:(歌手)Craig David(非歌手)Allen Iverson 擅长表演风格:R&B, Hiphop, Rap, 情歌 擅长歌唱技巧:转音, 假音, 真假音转换 歌唱及舞蹈以外的才能:主持, 画画, 音响工程, 剪片 擅长模仿那位歌手及歌曲 :Craig David 曾获得的音乐奖项 :2006年全球华人新秀歌唱大赛(悉尼选拔赛)冠军 今年23岁的苏醒出生在知识分子家庭,他的文艺天赋部分来自于母亲的遗传。
    苗妮娅毕业于陕西师范大学数学系,并留校在校团委工作,虽然她不是从事艺术专业,但年轻时能歌善舞。苗女士说,苏醒小时候曾经学过几个月钢琴,代课老师夸他很有天赋,但因为家里当时买不起钢琴,只好中止学习。
   “早熟”的小男孩 童年的胖胖   在苗女士心里,小名“胖胖”(因为苏醒小时候比较胖,得此小名)的苏醒似乎从来都很自立,她总是教育苏醒:作为男人,只要是对的就一定要坚持。  “在胖胖很小的时候,他摔倒我从来都是让他自己爬起来。
  四岁半的时候,我带着他去单位的食堂买馒头,让他把饭票递给师傅,然后取了两个馒头。那以后都是苏醒去给家里买馒头。”据苗女士介绍,苏醒五岁半上学前班起,就每天自己上闹钟起床。上小学时,到学校要穿过一条车流量很大的主干道,他也一直自己上学。
    而现在和妈妈一起过马路,苏醒一定会站在来车的那一边,带着妈妈过马路。 读书很棒的“淘气鬼”   舞台上的苏醒沉着、镇定,他会因为自己的一个音没唱准向观众道歉,也会第一个勇敢地站上PK台。
  有7年留学澳大利亚的经历,让苏醒有了同龄人所没有的洒脱。但也因为有留学经历,让苏醒受到不少质疑。  在一些人眼里,未念完高中就早早出国留学是富家子的特权,而这样的孩子通常学习不好。
  苗女士说,这是别人对留学生的误解。苗女士现在还保留着一张苏醒的成绩单。在这张苏醒西安外国语学校1997年考试成绩单上,记者看到当时读初二的苏醒名列榜首,“数学100分,语文96分……总分791分”。
     苗女士说,苏醒小时候淘气、爱玩,但学习成绩一直很好。初中毕业后考入西安中学,读到高二,成绩是班里前十名。苏醒的父母希望儿子能够受到更开放的教育。“我和苏醒进行了非常认真的谈话,他也想去国外见识一下,于是选择到澳大利亚留学。
  ”苏醒在澳大利亚语言学校进行了短暂的学习后,雅思考了8。  5分,这个成绩足以让苏醒进入澳大利亚最好的大学。而苏醒的留学经历也颇为复杂,先后转学三次:首先听从父亲的意见学习商学,之后又转学传媒,最后终于坚持自己的选择,改学自己一直非常喜欢的音乐制作和电影制作。
  今年夏天,苏醒即将大学毕业。 敢于担当的“小男人” 殷实的家境并未给苏醒带来溺爱,反倒是父母工作忙碌而锻炼了他独立的个性,“苏醒三个月大时,我在西安交大读第二学位,没时间照顾他,送他到武汉的爷爷奶奶家,直到两岁才回到我身边。
    他读初中时一直住校,一切全靠自己打理。这次‘快男’50进10的比赛,他要彩排没时间洗衣服,我说‘妈妈给你洗,妈妈已经10多年没有给你洗过衣服了’……”说到这里,苗女士眼圈红了。
   苏醒从不让父母担心,缘于他对生活敢于担当。前几天,苗女士去长沙看苏醒时才知道,苏醒刚刚去澳洲读语言学校时曾经被别的孩子欺负,但他从不跟父母说。  在国外,父母只负担他一半的生活费,其余的靠他打工赚。
  他做过超市收银员、CD推介、送外卖、发传单……最多时曾同时兼三份工,晚上通宵在便利店打工,还要应付对面酒吧喝醉的蛮横客人。。。 苏醒很坦诚,他会为观众几乎听不出来的走音道歉,他会承认刚和女友分手、他会说自己就是喜欢漂亮女孩。
    对于娱乐圈,他认为就是娱乐大家然后被大家娱乐,所以不会去烦恼绯闻和谣言。毕竟,7年独自的国外生活所感受的孤独、见识的繁华、听到的声音、经历的风雨,###真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),有了他(她)就拥有了快乐。
    相信自己~只要有爱,幸福就一定会存在~。