我就是不会炒菜怎么办

我今年24岁,还不会炒菜,怎么办

全部回答

不排除有天生的厨房白痴,如果你不属于这一类的话,还是建议你多少学一些基本的厨艺,这样当你独自生活的时候才不会为了肚子发愁。然后,找个能忍受你厨艺不精并愿意照顾你的胃的老公吧。只要你在别的方面给他足够的爱,我想会有男人愿意为你下厨的。

我最先学会的是红烧素土豆块,因为要加水焖,不用着急,有忘了没放的调料补上还来得及。炒菜的话,手脚慢了可不行哦~~~~~~~~

很简单,从网上找家常菜谱,按照里面的要求去做。多做几回。刚开始由于火候和配料等掌握不好,时间长了就寻找出规律了,就会自己创造了,全靠自己摸索!慢慢来!

不用发愁的,常言说,车到山前必有路,等到你必须下厨炒菜的那一天,自然就会了。另外,看书学不好,因为那里面的一些数据太麻烦,什么盐放几克,木耳放几克的,谁记得清啊,其实只要你回家时看看妈妈怎么炒的,看看菜里都有什么配料,自己回家照着做不是了。 再有就是找个会炒菜的另一半,把他送去学几天厨师就更好了。^-^

那有人教你吗?还是你自己根本不会做,怎么教也不会做呢?做菜应该不会太难学吧,不行就自己先买本书,按照上面说的一点一点做呗

只要你愿意什么都会,何况是炒菜!