喜欢宝姐姐(薛宝钗)吗?

全部回答

以前不喜欢,因为她虚伪,善于逢迎,矫柔造作,城府太深。现在倒有了不同的想法。因为在现代社会,只有她才吃得开,因为领导是不喜欢下属像林黛玉那样成天发牢骚、意见不断的,而且还不合群,没有组织纪律观念,不懂得协同作战。

还可以吧

喜欢

我很喜欢薛宝钗姐姐,温柔大方,自然得体,不象林黛玉,整天哭哭啼啼,讨厌死了。论才情,宝钗不比黛玉差,只不过宝玉的价值取向,让人觉得黛玉才情高罢了。

看书的话,我不喜欢她,因为觉得她很假,做人八面玲珑的谁也不得罪,特不真. 但是如果在真实环境与她这种人相处的话,应该不讨厌吧,不过绝对不会是特别喜欢.

她很好啊