林黛玉和薛宝钗你喜欢谁

全部回答

喜欢林黛玉,薛宝钗太冷,太攻于心计,不然黛玉和宝玉就有戏了 探春因笑道:你别忙中使巧话来骂人,我已替你想了个极当的美号了."又向众人道:"当日娥皇女英洒泪在竹上成斑,故今斑竹又名湘妃竹.如今他住的是潇湘馆,他又爱哭,将来他想林姐夫,那些竹子也是要变成斑竹的.以后都叫他作`潇湘妃子'就完了."大家听说,都拍手叫妙.林黛玉低了头方不言语.

如果二位同时考入北京大学,薛的朋友会多。她会帮你解题,帮你排忧。在她身边你会轻松,温馨,安全,甚至高雅起来。会有同学说她虚伪,但谁也找不出一丁点她虚伪的痕迹。

林黛玉

薛宝钗更具生活化,更实际 林不喜欢,无为的感觉!

综合起来那就是史湘云了,我的挚爱

我喜欢薛宝钗 林黛玉太多愁善感了