鉴定问题?

鉴定师赚不赚钱?

全部回答

当然赚了,几级级百,鉴定的人多的话就在东医摆摊,不多的话,到海底拣卡片,鉴定后卖店,那里是4级的卡很赚的。建议开个封印号,这样就抓个好宠就发了,图鉴也不愁,有鉴定呢!

我觉得要是你有个常烧技能的号就可以开一个。 我每次去砍村烧1~2小时技能回来。可以拣满银卡。 鉴定大约用15~20分钟。卖4000~5000。

鉴定初期就是赔,不到资深以上阶级去摆摊,只要旁边有个资深,一般慎重的玩家都不会选你,除非你免费。。。。。 后期鉴定比较赚钱,不过需要大量在线时间。