老婆生完小孩以后。。。。。。。。。

老婆生完小孩以后阴道变的很干涩,没生小孩的时候每次都很多水的,做爱的时候很爽的。小孩都十个月了怎么还是这样啊?现在做爱感觉没有以前那么有干劲了,以后还会不会恢复啊?真有出去找小姐的想法。

全部回答

你自己有问题,好好和她沟通一下.会找出原因所在,爱家爱老婆爱孩子,才是真正的好男人!祝你家庭和美!

干涩就用点人体润滑油呀

小姐也都是用人体润滑油呀,还的带套套,不合适!!又染病又罚款的,还提心吊胆的。实在穷,就多做一点前戏,呵呵!!

没良心,干涩就用点人体润滑油呀,有不用多少钱,这样对得起老婆吗