宠物携带极限问题

问道 本人40J的话 宠物最高能带几级的角色跟自身携带宠物极限怎么算?

全部回答

  宠物携带要求。 1、人物最多可以携带比自己等级高15级的宠物。 比如人物40级。就可以携带55级的宠物。 (但是必须是40级角色能捕捉的宠物) 2、当人物携带上宠物后,可能通过升级、用声望换宠物经验、吃宝宝丹让宠物升级。
  (突破15级的标准) 即当角色携带上,40级的角色也可以带100+的宠物。 但是超过自己15级宠物千万不能休息或换宠。因为那样宠物就无法再参战了。

  楼上的是说是一错。 不过,现在呢。就不同了。 用大号用声望把一级的BB升到小号的极限。再给小号带。这样BB升级,BB和小号的亲密度就会提高。打一次就升一级(大家都知道一级的BB,大家都是用声望升级的吧,也应该知道为什么打一次就升一级吧。
  )。 这样,就算BB的的等级比人物的等级还要高出15级的话,那也不会带不起。这就是亲密度的一种用途。 有人就是这样去擂台PK赚战绩的。BB高级嘛。

你40最高可以带55级的宝宝!!人物等级+15级就是带宝宝的极限就这么多看得懂吧弟弟!!!!补充一下弟弟2楼的那人你感觉回答了你问题吗??虽然我的回答不详细但比他的好!!忽忽3楼的答案最好的哈!!