请问,如何处理?

请问,双方感情已经破裂,男方提出离婚,但女方坚决不同意。如何处理?请问,双方感情已经彻底破裂,男方提出离婚,但女方坚决不同意。而且,女方将结婚证全部拿走,将男方存折私自取走,其他存折也在女方手中。如果男方提出离婚上诉,是否可以拿回部分财产,是否可以判决离婚?男方是否需要赔偿女方什么损失之类的?这种情况,如果提起上诉,应该具体如何处理?多谢!

全部回答

你没有结婚证原件如何到立案庭立案? 如果离婚的话,想你的这种情况可以请求律师的帮助! 想离婚,一定能离的成!但是判决后的执行情况要看女方的配合了!