力水怎么加点好,

怎么加点好大家帮帮忙告诉我我第一次玩

全部回答

全力 比较好的选择

  我来答 你要是想牛B的话 就这样+ 我给你说种方法你看着来 我在网1 火树银花 练的是个全力木 77级了 速度到了700+ 我前60级+的是4力 60以后+的是4敏 到70了我又高价买了个速度鞋子 +了190多速度 伤害也达到了10000+ 我觉得我这号还算是不错的 你看着+吧 要不来这区 找我我带你也可以 60级以后就体现出来牛B了 弄JP跑鞋可以弥补敏低的不足。

力的你还要什么速度现在最牛的就是高道慢力,带个比自己速度稍快点的宝宝。相性土满+水,不要加火要不就垃圾了。