五年多没玩魔力宝贝 想重新玩 怎么找回帐号

全部回答

    偶来咯,以下是?袢艘饧? 1。代理换了也很久了,刚刚换的时候就流失了很多玩家,因为那时候要很多资料验证才能把号找回,因此早期开号没注意的玩家,后来找不回自己的号了; 2。
  日子一天天过,魔力人少了,后来服务器搬家了,为了节省资料库的负担吧,改成180天不上就删号; 3。  LZ的号找回机率应该为0了,在这里说声抱歉; 4。不过现在有道具区,偶也在那边开了号,不花额外的钱也能立足(不用R卖东西),偶非常欢迎你,不过偶的号才32级,努力ing呢;你来了偶是非常欢迎的; 5。
  希望偶的回答对你有用,XX。

..............5年了......找得回来就有鬼了~你当初这玩游戏的时候没看那些条例吗~都说明是多久没上就会删号的.现在有不少玩家都是这样~然后又在那里骂~网星代理的时候就已经有这个条件了~你们没看清楚就随便骂人~自己反省下吧~

五年了,不可能找回来了。。不用再试了。

你去会员登陆然后 按照图

180天没上就删了`别说5年了 LZ重开个吧