我有两个google邮箱,可总是只能登陆一个,怎么回事呀?

每次第一个邮箱登陆后,在新建页面输入 打开后页面直接就显示第一个邮箱登陆的状态;如果点退出,那原先打开的第一个邮箱就也显示退出了;再登陆第二个邮箱才能上去。而第一个邮箱页面我不得不也点退出,再重新登陆第一个邮箱才能登陆上去。但同时我的第二个邮箱就自动下线了。这是怎么回事呀?

全部回答

GOOGLE邮箱登录使用的COOKIES是一个,也就是说后登陆ID会顶掉前一个ID在Cookies的写入信息,所以GOOGLE邮箱不允许两个ID同时登陆