怎样手淫才算过度?对身体发育不好?

请问青少年大概14-20岁怎样才算过度手淫?怎样手淫才对身体发育有好处啊~求高手回答,帮助下.谢谢

全部回答

    以前我看过书上说的 还有 CCTV有个健康之路 很早 说过一次 其实偶尔的 对身体没什么害处 相反 还会对身体有一定的好处 可以缓解精神的压抑( 我不知道为什么这么说 反正电视上的确这么说过) 但是过度 就不好了 呵呵 按照一般人的生理需要 年轻的时候 一周 和伴侣过7次性生活 是没什么事情的 其实呢 作为年轻人 现在吃的又好 营养又跟的上 一周10次 是没什么问题的 但是你说的那种手淫 一周要是超过3次 应该就不正常了 其实14岁-20岁正是人发育的时候 不要是说手淫 就是经常过性生活 也不是什么好事 毕竟身体在发育 你说呢 呵呵 偶尔的性生活 的确可以缓解各种压力 可什么事 都要有个度 性生活也一样 特别是对于正在上学和正在发育中的14--20岁左右的人 好了 回单完毕 把分拿来 哈哈。

  手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。
  长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

一星期不要超过两次

要是次数不多的话对身体有好处的

别听他们瞎说,转移注意力不去想那方面的事情,通过正常渠道去引导自己,不要手淫,手淫是为了更快射精寻求快感,养成这样的习惯等有了老婆作爱时候就控制不住,容易早泄了。哥们我就是这样的,千万不要啊。

手淫对身体是有害处的.如果长期这样,以后要是和老婆做爱的时候.很快就会不行了.