我怎么感觉自己越来越瘦了?

我怎么感觉自己越来越瘦了呢

全部回答

您算错了吧,体重长了十公斤这样就长了不少啦。只要能保证一日三餐主食、蛋类、奶类、蔬菜水果、肉类的供应,基本能保证孕期营养素的摄入,另外,可以在上下午加些坚果类的小食品,保证营养素锌等的摄入。适当增加户外活动,多晒太阳,帮助钙的吸收。不会造成营养不良的。

可能宝妈吃的都被宝吸收了才会这样的,宝妈心情一定要放松哦

10公斤是正常的,挺好的。你是感觉,你称体重了没是不是体重下降了,有时候会有点反复,也不用过于紧张。只要不是很大幅度的下降就没干系。

你好,不要担心啊。可能是你宝太会吸收了。其实只要宝宝不小就可以了。跟你的体重是么有关系的。我当时也是,我宝生出来七斤。