儿子今天开家长会表现很不好怎么办?

  儿子今天开家长会表现很不好怎么办? 儿子上的小班今天开家长会,早上他就邀请了他爸爸去给他开家长会。可到了学校我们发现今天他的表现很糟糕,简直出乎我们的意料。刚到教室门口的时候已经来了很多的家长和小朋友他怎么都不进去。后来还是她奶奶哄了很久他才进的教室,进去之后叫他挨着奶奶坐凳子他也不坐,他要坐在桌子上。
  下面就是家长会开始了老师叫小朋友们都坐在在一起去,我儿子不去,叫他们唱平时教过的歌跳平时跳过的舞蹈我儿子都在哪里一动不动,站在那里一直看他爸爸和奶奶。不管家长怎么教他他都不动。教师叫他上去回答问题他上去了也不说话。真搞不懂是怎么回事。

全部回答

可能这孩子心里面有事情 没说出来 一般都是碰到不高兴的事情了 自己没有得到相应的解决 所以心里面很不高兴 你多开导一下吧

哈哈,小孩子好调皮,不过貌似三岁多一点年龄也比其他的小朋友要小一些,平时在家的时候父母要和宝宝多沟通,培养他学习的兴趣,首先让他感受到父母的爱,他才会听你的话。