求炸弹的D

大家帮下忙`怎么算炸弹啊```

全部回答

目前无档。。。都是看1级的初始数值。血过了一定值就可以练了 ------------------------------------------------------------ 1级血超过128就可以

    想算改炸弹是需要1级数据的 通过下边公式对1级炸弹实现转换 转换后的每项能力=(原能力-20)÷1。75+20 添加炸弹成长 体10 力27 强20 速20 魔18 一共95成长 把转换后的能力代入计算器进行计算就可计算出档次 (国王给的小蝙蝠前面不打对号) (具体每项能力值可能有小数的 比如我们看到的生命110 只是110。
      00至110。99其中一个数值 代入转换公式计算的时候可能得出的两个答案 因此这两答案都要代入掉档计算器进行计算,觉得麻烦可以4舍5入。算出来也差不多) 原帖出处 希望我的回答对楼主有所帮助 在这里 本人 对 作者 表示 万分崇敬!!! 。