父母干涉婚姻

我和女朋友相恋四年了,在刚开始时反对我们俩交往,后来我们在一个单位工作,去年过年一起回家,她父母用各种理由阻止我们的交往,并且现在她妈妈还和她一起到我们的工作单位,阻止她女儿和我见面,我应该怎么办??

全部回答

让你女友做 她妈妈的 思想工作 结婚是自己的终身大事 幸福是自己掌握的 做妈妈的 能 保证别 的 婚姻会一定幸福 吗 到时难的是自己 的女儿

为了自己,那就说拜拜吧!#!! 有些事不是你能解决的那就不要去理会了,放下才是最真的,让自己心胸开阔吧!!!!!!!!!

首先,你要知道为什么她的父母不同意你们交往的最主要原因:例如,外地人,没有房产,或者事业普通,等等 那么对症下药,给他们觉得,你是个不错的男生,另外,你也在很努力的做事,为你们的将来做准备 其次,让你的女朋友和她的父母多沟通沟通,一味的暗地恋爱最终还是要大白于天下的,隐瞒是没有多久的 最后你也要多和他父母见面,让大家彼此多了解了解