拍卖师

请问在拍卖师那不管卖什么押金都是100W吗?流拍以后押金不退,什么叫流拍,是不是指无人竞拍?拍卖的时间怎么选好,越长越好吗?如果一直没人竞拍,时间到了,押金能退我吗?时间之内无人竞拍我取消拍卖,押金能退我吗?

全部回答

    1、拍賣押金是根??r間的長短收取多少需定的,例如:拍賣12小?r50W,24小?r100W,這??自己可以去拍賣??那裡查看) 2、流拍是指你在拍賣的?r間??o人?拍,拍賣成不成功?航鸲疾煌诉?,取消拍賣也是一?拥? 3、拍卖的时间一般的JP就24小?r就可以了,如果非常好的JP選36小?r最好。
     4、拍賣之後24小?r?纫ヮI取,超過24小?r需收保管費的,隨著?r間的長短,保管費的多少也隨之增?p(如果拍賣完之後在超過一定的?r間外,?]有去領取拍賣的WDB?⒈幌到y?]收掉,具體?r間你去查看一下,我不?得了) 5、拍賣每被人?拍一次系統都?l信息給你提示,拍賣結束?r系統也?l信息提示你。
     以上說明希望?M意,謝謝。

押金是由你需要拍卖的时间长短来决定的,拍卖时间12小时50W,24小时100W(其它的拍卖的时候能选择的,自己看就知道了)不管有没有拍卖 功,押金都是不退还的,,24小时之内去领取,否则还要收取保管费的(拍卖有人出价,流拍系统都会给你发信息提示的)

1请问在拍卖师那不管卖什么押金都是100W吗? 回答:是的 2流拍以后押金不退,什么叫流拍,是不是指无人竞拍? 回答:就是没人竞拍你的东西 3拍卖的时间怎么选好,越长越好吗? 回答:是的 4如果一直没人竞拍,时间到了,押金能退我吗? 回答:不能 5时间之内无人竞拍我取消拍卖,押金能退我吗? 回答:不能