但是到最后的时候商品都没有卖出去,我们的押金还回退回吗?

我们在5173上面发布押金商品,但是到最后的时候商品都没有卖出去,我们的押金还回退回吗?我们在5173上面发布押金商品,但是到最后的时候商品都没有卖出去,我们的押金还回退回吗?

全部回答

交易成功或卖家取消发布后,请登陆5173用户名“进入我的5173”,选择“押金取回”,再“确认取回”;如押金仍然无法取回,有两种可能性:一种是系统限制了押金取回的周期,比如系统设了押金取回必须在2天后才可以。另一种是因为您当前有正在出售的发布单锁定了部分押金,必须等这批发布单结束(撤消或成功交易)才能取回。 如果您的发布单已经撤消,请您在2天后取回您的押金。