65级任务一个人能过吗?

全部回答

不可以的 `你一去就死了 建议你去喊几个高级带 最好100级 那样安全 如果你不认识人 可以用钱 一个人30W 市场这样帮人过任务的人好多的 `希望你满意

    65级仙魔录——疑云初现 任务简介:从无名剑客那得知其心事后,帮他 从无名剑客那里得知他把神像当给了钱大福,于是,你找到钱大福赎回无名剑客的神像。赎回神像以后,你将神像交给无名剑客,无名剑客说可以从逍遥仙那里打听到关于复仇的消息。
  找到逍遥仙,逍遥说仙说只有找到云中子的“照妖镜”。  来到云中子处,向他借“照妖镜”,云中子让你找到黄龙鳞20个、青龙鳞20个、冰龙鳞20个,乌龙鳞20个和炎龙鳞20个。找到物品以后,交给云中子,他教你如何使用“照妖镜”。
  学会使用“照妖镜”以后,来到桃柳林找到凶手“常昊”,并杀死他给无名剑客报仇。当你杀死常昊以后,找到无名剑客复命,告诉他大仇以报。    他会给你丰厚的物品作为报酬。
  但是任务完成了以后发现整件事情疑雾重重,于是来到逍遥仙处进行询问。
   任务启始NPC:无名剑客 任务奖励:150000经验、70级3改蓝或金装备1件、剧情称谓“江湖游侠”,如战斗胜利后队长及自己不死,还可获得1点好心值 建议:随便加几个80多级的就可以搞定了。

等你100级 有可能过去 800以上道就行了 加个敏 都是法金

当然不可以啦..一个人过...30秒内结束战斗.见多多..建议加高道水进来.怪是抗F的.主要是水B.其他都加70以上的人就好了..一个高道水.加3个70以上的人就好.!

友情提示下:注册帐号时,填写推荐人hx3343将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)