我是110几自然召唤,穷,怎么赚钱?

我是110几自然召唤,穷,谁能告诉我个赚钱的方法?

全部回答

    征途除了领工资赚钱方法只有刷怪和打BOSS~你是召唤刷怪就免了~你的速度太慢(实话实说没打击你的意思)所以只能打BOSS鉴于区里90以上的BOSS都有人包~你可以盯这白骨5的僵尸王60级白骨10骷髅王70级和精怪8大块头80级精怪10的蚌精90级的3个BOSS打~系统30分钟刷BOSS通知后就向哪跑`到了就喊组~一般有人组你!记住怪快死时你不要打~并管好你的宝宝叫小级别的杀`要不怪不爆`队里人会杀了你!只有老区可以用~新区这些BOSS都有主了~人家到时间一满队进~你要是打了~人家要杀你的。
    新区只能找黄怪,看这个地址有黄怪出现地点和刷新时间 慢慢找~一天杀几个BOSS或10个左右黄怪1个月下来肯定不会穷死你。

建几个小号拉骆驼吧,我也是召唤,120多级了,经常包裹里只有几十两银子,修次装备都不够,不拉骆驼,早玩不下去了 每周末活动的时候,开两个小号,很快就带到50级了