那些未鉴定的装备为什么比较贵

为什么没鉴定的都比较贵,它好在哪里??怎么鉴定啊

全部回答

    未鉴定的装备都是50级以上的装备。在新区都还比较受欢迎。其中像法师,召唤的。弓手55的手等等。鉴定后可能会鉴定出好的属性,有些都是拿来洗去附魔。如医生就需要50+装备用来附闪。
   在老区,受欢迎的就只有召唤的了,不过需求也不会很高,还有就是武器,武器鉴定可有机会好属性,60+的,70的护手。  弓70的护手可鉴定出200+的下限,一些高级弓手比较喜欢。
   装备60以下(包括60)用一级装备鉴定石鉴定,需要一个蓝宝石。 70以下(包括70)的就是用2级装备鉴定石,需要2个蓝宝石。 武器60以下(包括60)用一级武器鉴定石头。需要2个蓝宝石。
     以上鉴定石头用月光宝盒合成,另抽奖与杂蛋也有几率得到。 。

    未坚定的在于你们是新区还是旧区,能去高级地图的玩家多不多,暴的50+的装备都不多。 老区的高级玩家多,打的50装备随处可见,送人都没有人要,基本上不是磨份就是卖NPC。
   新区的玩家,去高级地图的人少,打的装备供不应求,自然就贵,而且未鉴定的有可能鉴定出好东西,所以比较贵,鉴定出来的是垃圾,也就便宜卖了,买的人基本上都去作附魔用。    。
   60和60以下的装备用一级装备鉴定石,要一个蓝宝石。 70和70以下的装备用二级装备鉴定石,要二个蓝宝石。 60和60以下的武器用一级武器鉴定石,要二个蓝宝石。 以上鉴定石可以用月光宝合合。
  右键点鉴定石,在点装备或武器就可以使用~~~~~~~~~~~~~。

    没有鉴定,也就是说可能会鉴定出好东西来,可以这样理解,大家对这样的装备有期待,所以就会贵一些。 同样,鉴定也不定会出好东西,如果大家都更愿意买已经鉴定好的东西,那么未鉴定的东西就会便宜了。
   其实这取决于游戏服中玩家的心态,上述两种就属于不同的心态,前者喜欢自己冒险,而后者更愿意花钱买实现。   鉴定装备,需要VIP道具稀有的蓝宝石(可以在商城购买,杀某些高级精英、首领爆,50级以上的号近期还可以在服务器的魔界大使处每周领取一个),用月光宝盒合成鉴定石。
  是武器的,就用武器鉴定石,其它装备防具用防具鉴定石。60级以下(包括60级)只需要一级的鉴定石就可以了。  月光宝盒可以在杂货NPC处购买。 有了鉴定石,把未鉴定装备一起放在包裹里,右键点鉴定石,再左键点需要鉴定的未鉴定装备,就可以完成鉴定。
   ****。