鉴定装备有没有窍门啊 怎样鉴定完美的几率高

全部回答

其实鉴定装备只是靠运气的。不管是在NPC那儿买的还是打BOSS爆出来的。都是一样靠运气的。不过你鉴定第一次的时候你看看所有的显示出来的属性。如果属性比较多的话就不用浪费金子鉴定第二次了。我曾经遇过七个紫色结果不中一个的情况……郁闷的很

我觉得有经验可循,我的经验是: 1 首先挑人少的地方和时候鉴定,在NPC那比自己用技能要好。 2 我61的装备就是鉴定的一套,不过就是出了一件带灵魂的和一件卓越的。没全完美挺遗憾的。 3 一般鉴定3-5件的时候,也就是第4,5件出紫装的几率大,在第8-10件的时候容易出完美10星极品。 3 运气至上呀!兄弟们不服不行啊。 自己一点经验和大家交流一下,我也不敢保证呀!!

兄弟 你问的这个问题1000个人有1000个理由回答你,这个都是要看运气的。你要是可以低价收到装备的话那你叫收,要是你那个服的完美价不高,收的高的话那你还是直接买完美装备的好!

你打BOSS得到的未鉴定装备,有可能鉴定出10星的超牛装备,鉴定出的完美装备几率最大。

我感觉 自己坚定是个很好的方法,只是运气问题,买的太贵了!