现在MBA和职业经理哪个更实用

MBA工作好找还是,职业经理的工作好找,他们除了要交钱学习,有什么实际意义么?

全部回答

MBA是基础知识水平的象征,职业经理更侧重实用和经验。二着皆备最好。至于找工作,看董事长的想法了:长期培养,应选MBA;短期聘用,应选职业经理。

目前国内MBA和职业经理人的各类职业认证, 总共已经有80多种。 如果你决心通过这种培训方式提高自己。 我和我的同事们都认为哈佛MBA是含金量最高的。 国内的不过耳耳。 好运。 中华英才斑竹:舒天

一分为二,辨正的看待问题,很好解决。

mba更使用一些~~职业经理人有钱就能上`~MBA可以学到很多知识~~