行政管理有什么用?

各位师兄师姐大家好,我想问一下读工商管理,行政管理有什么用,读完又有什么工作可适合,专业太不了解啦。

全部回答

电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。 如果是女生,可以考虑学电脑系的设计类、商务类专业,就业前景都不错。男生可以考虑软件、网络、网站类专业.

工商管理涉及企业管理,而行政管理与企业内部的人事、办公室工作较密切

匿名用户

不要读什么工商管理,行政管理,都不好找工作,现在社会上这样的人太多了,还是读些技术方面的好找工作,或读会计,不管是男还是女,会计学好了,好找工作的,考个会计证不难找到工作的,如果是女孩子你可以读英语或其他的外语类,我是过来人了,给你的建议哦。

每个工作都有它的作用 有财务方面,会计方面,人力资源,市场营销方面等等好多工作

匿名用户

  工商企业管理是一门应用十分广泛的专业,它的目标是培养能够掌握工商管理前沿理论和专业实用技能,通过运用现代企业管理的方法和手段来进行经营决策和有效管理,为学生今后进一步攻读工商管理类研究生(MBA)奠定了坚实的基础。
  随着知识经济时代的来临,企业对专业工商管理人才越发显示出强劲的需求。营销师、会计师、人力资源师、项目经理等职位将成为未来企业人才竞争的焦点。工商管理专业包括经济类学科与管理类学科,是近几年比较热门的学科。