不过我现在没有办法离开她,谁可以告诉我怎么办啊,

我爱上一个大我7岁的女人,在我爱上她之后才知道的,不过我现在没有办法离开她,谁可以告诉我怎么办啊,

全部回答

年龄不是问题啊,只要你爱她。她如狼似虎的时候,你精力正好啊,是绝配啊。

年龄不是问题

理智些吧,当你42岁时,精力十足,但她已经是更年期了,当你50岁的时候,她已经白发苍苍,老态尽现的阿婆了,........ 我认识两个好朋友就是痛苦地煎了很多年,最后分手了. 分别成了家,但现在成了好朋友.听我劝说,放弃吧,小伙子.

我也爱遇到和你一样的问题啊!我也爱上了一个比我大3岁的女的,我现在不知道该怎么办啊。是向她表白还是什么啊。表白后就怕她拒绝我后连个普通朋友都没的做了,那时两人相间不是很尴尬啊!大家说我该怎么办啊?我现在很苦恼啊!

年龄不是问题。。身高不是距离。。看你自己怎么想了。 也看她怎么对待你了。。对你好的话就在一起。。不理不睬的话一脚把她踹开