mp3被格式化了 听不了了 怎么办!!!急

我的mp3被格式化了 没法听了 怎么办啊 请大家帮帮忙 是爱国者的

全部回答

去专卖店那让她们帮你重新弄一边就好了 我的 就是这么弄的 也不收费的

那你可以从下一些更好听的歌

从记亿卡中移到抡播放器中方可。

那修复软件修!是可以把原来的歌找回来

重新下载,再听

    MP3误格式化的修复 我这里收集有一篇MP3误格式化后的修复方法介绍(但已是多年前收集整理的了,因此不知里面的链接是否还有效,如果已无效或下载不到的话,你自己搜索了下载这些个软件吧) 你试试用下面的办法来修复 U盘MP3格式化程序 到这下:2075固件下载 修复文件-说明: (1)把MP3插上电脑,2秒后进入U盘(可移动硬盘)。
    删除MP3里面的全部文件(包括隐藏文件),先把$norfla$。ugr文件复制到U盘中,等待传输完成,用鼠标右键点击U盘符号,拉出下拉菜单,左键点击“弹出”功能,此时机子自动关机再开机进行修复(此时不能拔出USB插头),修复过程需5到8秒,然后电脑屏幕再次出现U盘(可移动硬盘)。
    双击或打开移动硬盘,此时电脑提示进行格式化,点击“确定”,对U盘进行全面格式化(在Windows2000、WindowsXP中请在文件格式中选择FAT,不能选择FAT32)。
   (2)再把$nanfla$。ugr文件复制到U盘中,等待传输完成,用鼠标右键点击U盘符号,拉出下拉菜单,左键点击“弹出”功能,机子屏幕上会出现“F/W Updating…”字母画面。  更新过程需时5到8秒,成功会显示OK字样,3秒后再次进入USB模式。
  此时才可以将Mp3 文件Copy到U盘(可移动硬盘)并播放。(注意:当机子屏幕上的还有“Busy…”字母画面,不能拔出USB插头,或按Mode键,或使用弹出功能)。 (3)进行U盘的Copy与Delete操作测试,最后Copy 两首以上MP3歌曲到U盘中,并拔出USB插头(注意:当LCM上还有“Busy…”字母画面,不能拔出USB插头)。
     (4)装入电池,机子开机并显示,修复OK。 可以慢慢欣赏歌曲。