爱国者的相机怎么样?

全部回答

说真的,国产相机真的不是太好。外国人用的也是日本相机,以前问过我的外教老师。镜头德国的好,相机的发展中,中国只占一少部分,而且就算有得话,也不是爱国者来着。如果摄像头倒是可以考虑。不过成像效果,同等价格还是买佳能尼康索尼之类的吧。

如果你是一个普通工薪阶层,又只是満足家庭使用,爱国者不失为一种好的选择。当然你手头富有也可以多花上几百乃至几千买“进口货”玩玩。

国产品牌生产商因为没有掌握数码相机的核心技术,一些关键元件和技术还需仰人鼻息,所以与国际大品牌相比,在性价比方面还有很大的差距。目前市场上的国产品牌数码相机(包括“爱国者”)只能说是“质次价廉”。