帮我进来算下

我现在21J,我加3力一敏,我按的太快,就不知道会不会加错,请大家帮我算下我算得对不对,还有力应该是几点,敏应该几点

全部回答

  1、我现在21J,我加3力一敏,我按的太快,就不知道会不会加错,请大家帮我算下我算得对不对? 答:3力1敏。在问道里是比较平衡的力系加法。 保证速度比怪快。伤害中上。(所以算是比较中庸的练法) 不过这种练法比较适合新手。
  熟悉问道操作之用。 2、还有力应该是几点,敏应该几点 答:21级的三力1敏的话, 应该有41点敏。有81点力。 注:相性记得加土相啊。因为是增加物攻伤害的。

  错错错,,,百晓生也算错拉吗? 他是21级,4个基本属性就是21。然后每升1级就有4个属性点可以分配。也是就21×4。按比例分成:力是21×3=63,再加上基本属性21就是:21+63=84。

  敏是21×1=21,再加上基本属性21就是:21+21=42。所以说,楼主你21级的时候属性应该是 体质 21 灵力 21 力量 84 敏捷 42 这样就对了。

人物21级,3力1敏加点: 从1到21级,每升1级基本属性系统自动加1点(体质/灵力/力量/敏捷)础系统还会有4点给玩家自己分配 人物21级共有80点可以自由分配,3力一敏加点,你的力量现在是81点,敏捷是41点