朋友

朋友能相信,它是我一生的好朋友,我永远的在它身边,我会爱护它的,因为朋友很珍贵。要珍惜啊!

全部回答

是啊!如果一个人一生中有一个不离不弃的真朋挚友,那将会是多么开心的事啊!有福同享,有难同当。感觉太好了,真希望我也会有这么的一个朋友!

是啊!能够找到自己真正的朋友,真得很难得!得到了这份友谊,一定要好好的珍惜!不要让它失去!马克思说:“你能否对你的朋友守信不渝,永远做一个无愧于他的人,这就是你的灵魂、性格、心理以至于道德的最好的考验!让我们都记住这句话吧!

友谊是最重要的,希望所有人都有自己的知心好友,就像周华健的“朋友”一样……

祝贺你,希望大家都如你我一样,有能信任的好朋友:)