如何玩转RMB问道,职业玩家进。

如何1个月冲到100级、RMB该怎么冲级快。

全部回答

老区的话,直接花钱买一个百级号 新区的话,每天在线24小时,全道具升级 60级后每天修行4小时 其他的没办法,除了这样还是这样

直接去买号吧...这样最简单也最快 还有就是拿钱请人全道具练级 60以后去收个10多万战绩 请人带修山 很快的 道就再70的时候全道具开三倍请人 很快的

我玩问道投进去的闲钱估计7000多吧,大部分都用来买满卡,三倍,令牌,每天在线18小时,一个月97级。100级有些难1.5个月应该可以吧前提是不刷道

那还不如花5000块钱去5173直接买个100+的号

花5000块钱贿赂GM吧 自己完很费劲 而且不利于健康